Адреса: 61153, м. Харків, пр. Ювілейний, 52-А

ПИТЬ или ЖИТЬ? (технологии спаивания населения)

e-max.it: your social media marketing partner

Детский алкоголизм

Давно уже не секрет, что алкоголизм является одной из самых важных проблем волнующих общество. Каждый третий россиянин считает её одной из проблем мешающих нормально жить. Несмотря на это, страна как пила, так и продолжает употреблять алкоголь в огромных дозах. Алкоголизация страны такова, что каждый россиянин в год выпивает 2 ведра спиртных напитков (это чтобы было нагляднее)...

e-max.it: your social media marketing partner

Подробнее...

АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, НАРКОТИКИ - ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ МОДНО!

КРУТО - БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ!

ПИТЬ И КУРИТЬ НЕ ПОЛЕЗНО! МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОНЯТЬ ЭТО!

Доказано, что "пассивное" курение вредно для детского организма!

То, что курение вредно, известно каждому. Многие знают также и о вреде «пассивного курения». Однако теперь появились неоспоримые научные данные о правомерности подобного подхода.

Так, ученые Университета Ноттингема доказали, что при так называемом «пассивном курении» у детей усиливается риск появления менингита в агрессивной форме, сообщает РИА Новости. Данный тип заболевания наиболее опасен. Воздействуя на легкие, суставы и кровяные тельца в молодом растущем организме, подобное инфекционное заболевания может даже привести к смерти (в 20% случаев). При этом большое количество переживших заболевание переживают серьезные повреждения здоровья в области неврологии, а также проявляют ряд поведенческих нарушений.

В ходе ряда исследований специалисты пришли к выводу, что дым табака повышает риск наиболее опасной, инвазивной формы менингококка. Опасность увеличивается у детей до пяти лет, а для плода во время беременность она утраивается. Как сказал руководитель исследования Рэйчел Мюррей, только в одной Великобритании боле 630 детей в год заражаются менингококком в агрессивной форме по причине пассивного курения. Увы, как именно дым воздействует на увеличение заболеваемости, до сих пор не установлено.

По материалам Интернет-издания "МедВести"

Вот так делают сигареты!

Вся правда о табаке

Каждый год из-за курения около 270 тыс. людей заболевают той или иной формой рака, сообщили европейские исследователи.

В ходе многолетнего исследования ученые наблюдали за состоянием здоровья 440 тыс. жителей 10 европейских стран. На момент начала эксперимента никто из участников не болел раком. Спустя 11 лет у 14 563 курильщиков была диагностирована та или иная форма рака, причиной развития которой являлось наличие вредной привычки.
Чаще всего у курильщиков развивались колоректальный рак, рак легких, рак мочевого пузыря.
Эксперты подсчитали, что в целом риск заболеть раком у курильщиков в 2,6 раз выше, а у бывших курильщиков – в 1,5 раза выше, чем у некурящих людей.

По материалам http://www.medicinform.net/

e-max.it: your social media marketing partner

ЛЮБИМОЕ РАДИО

www.radiobells.com #radiobells_script_hash